Сила притяжения

Жизнь подарила нам общение,
Возможность видеть красоту.
Мечтам - идею воплощения,
Душе - огонь и доброту.
Любовь, как сила притяжения,
Сближает пылкие сердца.
И отметает тень сомнения
Под блеском золота венца.


Рецензии