День принцесс

Сегодня праздник - день принцесс!
с моей любимой отмечаем,
у нас взаимный интерес,
чего хотим еще не знаем.

Но знаем, что мы не хотим,
жизнь проживать без угождения,
когда мы бодрствуем иль спим,
друг друга знать предвосхищения.

Мы продолжения карантина,
и уже зимних холодов,
может порадует картина,
с утра вдруг выпавших снегов.

Как солнца луч в окно проник,
я пригласил в осенний лес,
на небольшой такой пикник,
отметить  с нею день принцесс!

18.11.2021.
фото осеннего леса из фототеки гугл.


Рецензии