жди меня...

Кажется, что ожидание длится вечность.
Эта мучительная бесконечность
Стала для нас обоих обузой.
Не встретиться,
Не созвониться.

Твой образ стирается день ото дня,
Ты будто сон, будто привидение.
Привиделся и не развидеть тебя.
Терра инкогнита - ты,
Вечное инкогнито - я.

Жди меня...


Рецензии