Скучаю по себе

Скучаю по себе, той прежней,
Весёлой девочке, с наивными мечтами,
Полную сил, амбиций и надежды,
Бегущей слепо вслед за чудесами.
По романтичной, искренней, влюблённой
Глазам горящим, сердцу не из стали,
По той себе -доверчивой и скромной,
Которую ещё не обижали.
Скучаю по себе, по настоящей,
Свободной в мыслях, чувствах, да и в целом
Смешной, немного странной, но творящей
Всё то, чего сама всегда хотела.
Я выросла, а что-то поменялось,
И прежнюю себя я не встречаю,
Но помню то, как раньше улыбалась
Девчонка, по которой я скучаю...


Рецензии