И опять всё пошло не по плану

И опять всё пошло не по плану,
И шальной мой листок понесся,
То подхватит его ветер пьяный,
То согреется солнцем душа.
Унывать и рыдать не пристало,
Так лети мой листочек, лети,
Веселись и гуляй где попало,
И тоску заглуши по пути.
Огрубели и мысли и чувства,
И в слезах мой былой нежный взгляд,
Не забудь мой листочек вернуться,
И верни мне надежду назад.


Рецензии