Перезагрузка

Ночная прохлада коснулась лица,
И золотом звёзды рассыпались,
Запуталась в косах шалунья луна,
И серебром на реке осыпалась.
И тишина, вокруг тишина,
Лишь ветерок что-то шепчет:
"Ох, задержалась же ты допоздна, "
Но зачарована я, внутри меня трепет.
Слиться хочу я с сиянием звёзд,
В прохладной воде окунуться,
Лёгкой хочу быть, как ты, ветерок,
И в лунной дорожке, как в плед, завернуться.
Ты, ветерок, не подумай, что грустно,
Что обида на сердце мне тенью легла,
Что душе моей больно и пусто,
Просто хочу я побыть одна.
Чтоб радость весенней капелью,
Улыбкой алеют уста,
Рисуя в душе акварелью,
В жизнь добавляя цвета!


Рецензии