***

На окошки клеют снова,
как в былые времена,
и снежинки, и подковы,
пишут милых имена!
Звёзды золотом сверкают,
в красной шубе дед Мороз,
нам подарки доставляет,
зайчик скачет меж берёз!
Праздник ждём, как именины,
ждём хороших новостей,
сладкий запах мандаринов,
и конфеток для друзей!
Ждём салюта золотого,
будем звёздочки ловить,
счастья самого большого,
удивляться и любить!
И любить весну и лето,
осень , сердце  затаив,
зиму, ясные рассветы.
и родных, своих друзей!

18.11.21.
18.11.21.


Рецензии