Акация. Бражник

Сгустился сумерек смущенный гематит,
Лавандовой Луны всплывает негатив,
Брюзжит беспутной бронзой бражник
В акации ныряя сладостный бумажник.
---------
Ложится на глаза вуаль луны, как шляпа.
Все ложь - любовь, мечты, душа,
Акаций только не фальшивит запах,
Как снег себя на звёздочки  кроша.
--------
Раздвинув тучи, смотрит синева.
Пока дождило, отцвели акаций кружева...


Рецензии