Осень

Осень, не пора для грусти,
Не пора, о чем то сожалеть
Осень ведь мечтать нас учит
И вокруг себя восторженно смотреть!!!
Дарит осень нам свои подарки,
Утренний морозец, дышится легко.
И природа в красках,очень ярких.
Седое покрывало луга заволокло.
А если день за днём на небе тучки
И благодатный мелкий моросящий дождь,
Для размышлений не найти нам время лучше,
Остановиться и понять куда идёшь...
Ах, осень,  осень, сколько вдохновения!
Ты даришь сердцу моему...
Ах, осень, осень Божие творение!
Твои дары я с благодарностью приму...


Рецензии