Научу!

Научу!
(Автор: Роман Ковальский)

На аккордах да на блатных
Я сыграю тебе всё что хочешь,
Для куплетов возьму этот стих,
Для припева несколько строчек
Пусть простая да без затей,
У меня получится песня,
Но за то будет с ней веселей,
Пусть звучит в каждом подъезде!

Припев:
Научу тебя музицировать
Покажу А-эм Дэ-эм Е-эм
Научу тебя аккомпонировать
Под гитару будешь петь ты без проблем!
Научу тебя музицировать
Покажи А-эм Дэ-эм Е-эм
Научу тебя аккомпонировать
Под гитару будешь петь ты без проблем!!

На аккордах да не блатных
Я мелодию эту простую -
На площадках на всех цифровых
Буду петь для всех я в живую
Подпевать будет мне вся страна,
Слава Богу она большая,
Для того песня и создана,
Чтоб звучала волна звуковая

Припев:
Научу тебя музицировать
Покажу А-эм Дэ-эм Е-эм
Научу тебя аккомпонировать
Под гитару будешь петь ты без проблем!
Научу тебя музицировать
Покажи А-эм Дэ-эм Е-эм
Научу тебя аккомпонировать
Под гитару будешь петь ты без проблем!!


Рецензии