Мелькают...

Женщина моя любимая,
Сердцем и душой,
Сильная, ранимая,
С верою большой,

Жду судьбу пол года,
Всё плохое прочь,
Верного ты рода,
Мне сказала ночь,

День за днём мелькают,
В дефиците радость,
Сны лишь отвлекают,
Алкоголь не в сладость,

В общем возвращайся,
Без тебя невмочь,
В счастье превращайся,
Чтоб любви помочь!!!

18.11.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии