А вы любите мечтать?

Скажите, а вы любите мечтать?
Закрыть глаза и устремиться к звездам,
И,растворясь, в сиянье тишины,
Лететь в том мир, что для тебя лишь создан.
Быть может мне побыть дождём,
Тем, что смывает все тревоги,
Иль радугой по небу расцветём,
Даря надежду жаждущим в дороге.
А может завернуться в облачко?
В тончайшую и легкую вуаль,
И побродить в тумане с ёжиком,
Немножко детства, открывая даль!
Нам без мечты никак нельзя,
В ней и покой и устремленье
Все наши мысли отразя,
Мы в ожиданьи и волненьях.
Вот только нужно нам не забывать,
К своей мечте уверенно шагать,
И все преграды, преткновения
Нелегкий путь, возможны и падения,
Не останавливаться, все равно идти,
И устремляясь ввысь лети, лети!!!


Рецензии