Маме

Столько нежности в сердце - не выразить сразу,
Поделиться хотя бы частичкой любви.
В строки все уложить мой способен ли разум,
Каждый трепет душевный во мне уловив.

Ты, моя дорогая, поверь просто дочке,
Даже если  бываю с тобою строга -
При малейшем меж нами порой ветерочке
Твоего не хватает мне так очага.

Я приехала б сразу, и руки целуя,
На коленях прощенья моля в "сотый"раз...

Но пока этим мысленно сердце балую.
И у Бога прошу, чтоб тебя только спас...


Рецензии