Наступит просветление!

Когда уляжется волнение
Незримо гаснущей волной,
Тогда наступит просветление
С неимоверной глубиной!

В пучине озера бездонного
Окажешься как будто ты -
Как будто в чреве царства сонного
Непостижимой красоты!

И упиваясь наваждением,
Ты воспаришь в святую даль
Не гаснущим во мгле свечением!
А если нет, то будет жаль..



Волнение вызвано проигрышем в ответственной шахматной партии!


Рецензии