По заданной первой строчке...

У Лукоморья дуб зеленый,     А.С.Пушкин  
Под ним  припрятан сом копченый, 
Сам царь Кощей под дубом был. 
У Змей Горыныча стащил 
Того сома и  тут  почал,
 
 Но Змей Горыныч не скучал,
 Хвостом Кощея укачал,
 Потом его он подкоптил,
 Нашел сундук, яйцо разбил,
 Иголки кончик отломал- 
 И враз Кощей концы отдал.

 Объедки от сома лежат-
 Кто пожелает - нарасхват.

Н. Лойтерштейн 
16. 11. 2020


Рецензии