Я пророс в тебя цветами

Я пророс в тебя цветами
И разбился сотней брызг...
Что с того?..
              что Те не с нами?
Нет!
Конечно, не каприз!

Лунный шанс моей свободы -
Жить влюблённым сердцем!
Здесь в ненастья и невзгоды
От любви - гореть и греться

Светом мне хмельной звезды
Вдаль горя - неугасимо...
Пусть живут мои цветы
Вам совсем...
                Необъяснимо!


2018 год


Рецензии