Две половинки..

Смотрю в твои глаза небесные
И вижу в них любовь прелестную.
Улыбку ласковую, нежную
Читаю на губах.
Твои черты, слегка усталые,
И седина, годам данная,
Пленят меня.
Пусть на глазах уже морщинки
И у меня свои сединки,
Но мы с тобой две половинки
В закате дня.
Любовь ко мне такая сильная,
Из сердца твоего ни кем не вырвана,
Я как и прежде с тобой невинная,
Я вся твоя!
  18.11.2021 г


Рецензии