город

*****, этот город проклят.
Смрад в обоссаных подворотнях.
Воры все сбились в кодлы.
Нэры сторчались плотно.
Грань между быдлом и скотом
В корне и напрочь стерта.
Нахуй триумф интеллекта.
Тварь  прозябает в сектах.
Вера ведет их слепо
В пропасть забвения смерти.
Вонь разложения плоти.
Жив или мёртв - не пох ли?
Милые, добрые люди.
Серы постылые будни.
Словно желе на блюде -
Вялые груди ****и.


Рецензии