Оставлю нежности след

                С. Штейнбергу
И в полночь и рано утром я буду нежно целовать тебя,
Оставлю нежности, оставлю страсти след, любя.
Я буду мучить тебя сомненьями и ревностью опять,
А ты захочешь меня, целуя, зажав в углу, за горло взять.
Мы можем мучить и обжигать друг друга, мстить,
Но нет не сил и нет возможности нам все забыть.
Надену платье и чулочки в сетку, забыв белье,
Я жду тебя уже полночи, безумие мое. 


Рецензии