Вороны, Кива, два ствола

 Обыски в жилище народного депутата-ОПЗЖоповца Ильи Кивы были назначены в рамках уголовного производства за незаконное обращение с оружием, сообщили в пресс службе Государственного бюро рсследований.
По ее данным , следственные действия начались рано утром 16 ноября, но подследственный не пустил сотрудников ГБР в помещение, требуя присутствия адвокатов и самого министра внутренних дел. После попытки следователей силой проникнуть в помещение Кива повернулся к ним задом и пригрозил открыть огонь на уперждение, но поскольку группа не имела при себе соответствующих средств защиты, а санитарные нормы нужно было выполнять,то было решено доложить о задержке следствия Денису Монастырскому, который в свою очередь согласился с требованиями подозреваемого.  Вооруженный перчатками и противогазом прибывший министр, при поддержке своих подчиненных силой проник рукой в область промежности подозреваемого ниже тазового дна и, убедившись в том, что гладкоствольного оружия там нет, а есть только короткоствол, нажал на спусковой крючок. Таким образом он обезопасил себя, подследственного, а также  присутствующих от случайного выстрела и только после этого достал оружие наружу. Оружием оказался наградной пистолет "Форт-17" калибра 9 мм, а спусковым крючком, на который нажимал министр, - головка пениса подозреваемого. Но последнее обстоятельство прояснилось позже  после того как к первому добавился еще и второй наградной пистолет Стечкина , а именно, - во время описи и осмотра изьятого оружия произошел выстрел одного из них , пуля  перебила  крепление люстры , которая упала на голову владельца жилища и надежно на ней закрепилась , вследствие чего Кива стал похож на короля в трусах и маске... После этого все присутствующие поздравили хоэяина от имени государства с успешной коронацией , а министр сказал , что от себя лично  он оставляет кобуры от  изьятых пистолетов , одну на причинное место на случай недержания мочи, а вторую в зад как напоминание о том, что не только депутат может кого-то, но и его так же могут ...
P.S. 15 октября 2021 Кива обнародовал видео, в котором он на фоне какого-то парка с автоматом в руках заявил, что является лидером "антифашистского движения" и будет стрелять бандероовец как сраное воронье , после чего выпустил несколько очередей в портрет Бандеры, подвешеный к дереву, а потом уже впавшего добивал прикладом и ногами . Вороны же единогласно ответили Киве феерверком из разноцветного помета и улетели в сторону другого парка , где отмечается день памяти героического западенца не так бурно ...


Рецензии