Кольцо на палец

Разорву на груди я рубашку,
Ну, давай же, меня обними.
Я душу раскрыл нараспашку,
Навсегда в ней место займи.

Найдёшь ты Любовь и уют,
И поселишься там на века.
О Любви тебе песни спою,
Ты мне стала сегодня близка.

Я был одинокий страдалец,
Стал сегодня законный супруг.
Я кольцо надел на твой палец,
Я - опора, я - муж, я - твой друг.

Будем вместе по жизни нестись,
Будем в Счастье вместе купаться.
Дадим нашей Любви расцвести,
Будем вместе всегда просыпаться...


Рецензии