Нашей Лене 50!

Сегодня у Леночки юбилей!
Живи счастливо! Не болей...
Пусть  в душе царит весна,
и жизнь будет хороша!

Пятьдесят - не двадцать пять...
Что мы умели в двадцать пять?
Ну, а в наши пятьдесят
мы все знаем! аж до пят)))

"Мои года- мое богатство...",-
поют задорно за столом.
Ну, что мы можем? Ведь государство
устроило в стране дурдом.

А петь с тобою мы могем!
Зиму мы переживем,
встретимся с тобой в деревне
и всех к черту мы пошлем!

Будем петь и танцевать!
Будем хвостиком вилять!
Мы ж задорные девицы-
и певицы, и мастерицы!

Но вначале я тебя
крепко обниму любя...
"Сколько лет и сколько зим-
устроим же скорей пурим!"

- Что? пурим? - еврейский праздник...-
скажет нам один проказник...
- НУ, и что!!! Он праздник жизни!
Стул же свой меж нами втисни))

А ты помнишь наши песни?
Елки-палки... ты хоть тресни
по башке меня сильней...-
сильно же завис "дисплей".

Но на помощь к нам придет
лучшая подруга - книжка!
Будем петь ночь напролет!
Голосам-то будет "крышка"...

До сих пор храню подарок
твой мне на песнопения...
Все я помню: и Питер ярок,
и наше возвращение.

Сколько было тогда нам?
Всего не передашь словам...
Ну, что же, милая мадам!
Все нам было по плечам...

Лена, Леночка! Ленуся!
Крестная моя сестра!
Для своих всегда ты муза -
с днем рождения! УРА!!!

ПЯТЬДЕСЯТ -
 что надо число!
От души тебе желаю,
чтоб во всём тебе везло!

Чтобы чародейка-удача
помогала по жизни в делах.
Чтоб успехом был путь обозначен,
чтобы радость искрилась в глазах!

Чтобы здоровье не подводило,
чтоб рядом с тобою всегда
твои люди любимые были...
Ещё раз – поздравляю тебя!


Рецензии