Дед Мороз, дед Мороз

Дед Мороз,дед Мороз!
Ты подарки нам принёс?
Что вы ,что вы , детвора,
День Рождения-у меня!!!
Хоть на улице ноябрь
Заглянул я к вам сейчас!
Приготовили подарки?
Бусы,шарики и зайки?
Пригодятся в Новый год,
Буду радовать народ!
А ещё я жду пирог.
Кто -нибудь его испёк?
Чтоб собрать всех за столом
Да попотчивать чайком!
Снег кружит,в снежинках ели.
К вам добрался еле-еле,
Отморозил даже нос
Старый дедушка Мороз.
Чай кипит уж в самоваре,
Все тепло вы мне отдали...
Вот вам листик и перо,
Напишите мне письмо...
Внучка письма прочитает,
Сердце дедушки растает
И на праздник Новый Год
Дед подарки вам пришлет!
18/11/21/


Рецензии