Затаив дыхание,

ощупываю кадык в самолёте,
возвращаясь из Бангкока(Таиланд).            
"Даладна?!"Сэйдиснилю Шоу/Поле Чудес   
   
Кот матроскин - А я все чаще замечаю
Leonard Cohen - Waiting For A Miracle

Butthole Surfers - Kuntz
Phloen Phromdaen - Klua Duang(Thai song)

Tenacious D - The Pick of Destiny
Destiny's Child - Lose My Breath
2Pac - Changes
Love - Forever Changes(album)

спонсор:

эзопов язык         The Flaming Lips(am.eng.)/The Rolling Stones(br.eng.)
 
спёртое дыхание
вороны невротика

комья, подступающие к горлу Олафа

К.Ступин - Лёд и Ветер


What can I do?
"...Мальчик! Водочки нам принеси - мы домой летим!..."

"...И в Таиланд нельзя - тогда попробуй без затей..."     Пётр Мамонов - Вирус


Рецензии