А, впрочем, это и не важно!

Я  написать  хочу  послание,
И  станет  жизнь  моя  понятней.
Для  тех,  с  кем  общие  желания,
С  кем  показалось  быть  приятней.

Для  тех,  кто  злобу  и  обиды
Спешил  поставить  мне  в  упрек.
Для  тех,  кто  рядом  делал  виды,
А  вывод  сделать  уж  не  смог.

Для  тех,  кто  завистью  и  ложью
Переходил  дорогу  мне.
Но  перед  этим  осторожно
Мне  улыбался  в  тишине.

Кто  мне  предательством  однажды
Оставил  горькие  штрихи...
А  впрочем, - это  и  не  важно …
Читайте  все  мои  стихи!

9.07.21


Рецензии