Жалостливые все, верить надо и любить

ООООЙ, КАКАЯ ЖААЛЬ!.. Опять на дно?
Ну, что ж, давай.
Ну, ты лентяй,
Пока-пока
Бывай..
А нет, не будешь,
ведь тут не дам тебе,
Вай-вай.
Ты страшный сильно,
В шрамах и бугай.
Чему-то не бывать
И в "чём-то" - ты,
не прав - не хай ;)

PS. Hi (из англ.языка) = "привет". И "не хай" = "не ругай".

"На тёмной дорожке встретимся" - "Не встретимся, я с такими не встречаюсь"/"Всё вокруг да около" ("всё"?), "Не поймаешь - не накажешь ведь/не узнаешь ведь о преступлении/проступке".

PPS. Использованы выражения: "Доверять ведь надо людям, пока не подвели" (прям других признаков нет, типа садистских наклонностей и гниловатой улыбки, всем верить?)


Рецензии