Верни мне Сердце

Сердце моё ты не разрывай,
И, если уходишь, его мне верни.
Вдали от моей любви остывай,
За разлуку себя лишь вини.

Мы душа в душу прожили три года,
Но ты решила со мною расстаться.
Тучи упали на меня с Небосвода,
Ты не захотела  даже прощаться.

Пусть стану один жить я в печали,
А ты строй с другим новое Счастье.
Забуду как нас в Храме венчали,
Забуду как был у тебя я во власти.

Зачем так жестоко со мной поступила,
Зачем же три года ты мне лгала?
А, может, меня ты совсем не любила,
И запросто так к другому ушла?..


Рецензии