Лебеди

Стая птиц высоко потянулась на юг
Миновала пора наших тёплых болот
Что им стоит крылом лишь однажды  махнув
Где тепло и уют совершить свой полёт
Белокрылую стаю закрыл горизонт
Завороженно вслед всё смотрю и смотрю
Предвечерней зари белокрылый оплот
буду ждать тебя снова на следующий год
Когда снова проснутся леса и поля
И я снова по зтой дороге пройду
Прочь печальные томные мысли гоня


Рецензии