Меня ты сам короновал

-1к-

Ты не скупишься на любовь
И даришь ночи страстные.
От чувств тех закипает кровь,
Мы над судьбою властные...

Слились дороги две в одну,
Сама к себе ревную.
Из миллиона выбрал ту,
Возможно, неземную...

-2к-

И слёзы счастья по лицу,
В твоих объятьях таю.
В молитве к Господу, Творцу
Я в небеса взираю...

Храни его, молю храни,
Он смог, что потеряла
Вернуть, и знаю впереди
Конца нет, есть начало!

-припев-

Меня ты сам короновал,
Присвоил титул-королевы!
Влюбилась в тот я сериал,
В нем идеальные манеры...

Меня ты сам короновал,
И царствие то будет вечным.
Над страстью властвовать желал,
А был всего лишь первым встречным...


Рецензии