Последний спич антиваксера

Вокруг меня все нагло брешут. Гады.
 Но я им не поддамся, вот вам - дудки,
Не верю в бредни ваши, злые шутки,
Шо, от Ковида, мол, ширяться надо.

Везде вон обложили, ждёт засада,
Хотят впендюрить чип или бациллу,
Чтоб стал, как все, пассивным, блин, дебилом.
Но я скажу вам: так борзеть не надо.

В шмурдяк вакцинный ни за что не верю.
Лежу холодный, но зато – не сломлен.
Я вам не чмо, не зомби и не гоблин.
Не нужно мне сих опытных материй.

Два кукиша скрутил, на всякий случай,
А то припрутся доктор с санитаром
И вколют, ухмыляясь, мне задаром
Чего-нибудь паршивого до кучи.

Лежу я на каталке весь в релаксе,
Хотя тут, вроде, не моя квартирка,
Под белой простынёй, на пальце – бирка,
На бирке мелким шрифтом – антиваксер.


Рецензии