Обучение английскому вместе со мной

Я приступаю к следующей книге - Учим English вместе, а вы еще не заняли место в классе?
Как и в предыдущем выпуске, мы:
- учимся по лучшему в мире для русскоязычных учебнику,
- продолжаем осваивать лондонское произношение (не американское),
- начинаем аудирование - воспринимать английскую речь на слух.
Чтобы учиться вместе со мной - вы должны вступить в группу (это бесплатно), а затем стать доном - чтобы получать книги с заданиями и полезными ссылками.
Но никто не мешает вам просто покупать книги - просто это чуть дороже (доны имеют прибыль в этом смысле, а как же иначе).

Адрес Группы обучения английскому в ВК - в моем профиле во внешних ссылках, присоединяйтесь!


Рецензии