Быть

Души смятению не веря,
По силам продолжаю быть.
По-новому былое меря,
Желаю благо раздобыть.

То, что свободно приживется
К растерянному естеству,
Прекрасным в сердце отзовется
Внезапным счастьем наяву.

Без пафоса фантасмагорий,
Простое - малым в каждом дне,
Вне рейтингов и категорий
Случится прочего родней.

Настанет утром благодатным,
Наполнит радостью без "но".
Мотивом станет многократным
Принять все то, что суждено.

Преображая подсознание,
С безвременным соединив,
Ошибок дарует признание,
Благословением - осенив.

В единстве с вечным и великим
Оставит в мире и добре.
Печали горестные лики
Застынут в прошлого поре.

Стирая грани и границы
Земных формальных рубежей,
Обьединит в себе частицы
Сметая бредни ворожей.

Предстанет целым - неделимым,
Тем, что вовеки не забыть.
Решеньем непреодолимым
Поистине позволит быть.

18.11.2021.


Рецензии