Ты укутанная в плед

А на улице метель
и ветер свищет
и хоть маленькую щель
бродяга ищет
и стучится снежным крошевом в окно,
за которым нам уютно и тепло.

Ты укутанная в плед —
визави,
полушёпот полубред
о любви,
и обрывки полу фраз колесом
да простит за свечи нас Эдисон.

А у нас в душе апрель
и солнце светит
и звенит вовсю капель
на белом свете,
отражаются дома в весенних лужах,
а за окнами зима в январских стужах.

Неужели всё сбылось —
я так рад.
Нам обоим не спалось
до утра.
Мы пронесём свою любовь через года
и не расстанемся теперь уж никогда.


Рецензии