Дни идут друг за другом

              Дни идут друг за другом сплошной вереницей -
              Словно книгу листаешь, мелькают страницы.
              Время разное очень: то оно горделиво,
              То лениво, то суетно, то торопливо.
              Время - та же река, и оно скоротечно,
              Деньги,слава,богатство - они ведь не вечны.
              Жизнь, она нам дана для любви и для счастья.
              Так дарите друг другу добро и участье.


Рецензии