терялся воздух под ногами 2

терялся воздух под ногами
лучей простыл кровавый след
сплелись клубком игриво тени
роняя формы на паркет...
никто не знал что было после
никто не знал что было до...
в апокрифическом психозе
стирает  вечность бытиё

Яков Васильев   26.01.2021 04:17 

гробоборец_эдишн


Рецензии