Если вдруг услышишь...

Кубики и мышки, а теперь вот гугл
Ты меня не слышишь в этом мире гулком.
И, входящий в ступор, я на на крик срываюсь!
Может, бросит дуться куколка живая?
Холодно, метельно, в ил зарылись рыбки.
Оторвись от дела, подари улыбку.
Мир - пушистый мишка, кубики, перина.
Если вдруг услышишь - снизойди до мира.

В это мире странном дождь вплетает бисер,
сложная программа никогда не виснет.
Неподвластна лайкам, не ответит кликам.
Небо не сбивает птиц осенним клином.
Небо из кроватки выпустило зиму.
Оторвись, мой сладкий, маленький, любимый!.
Снега только капли. Пеленою выси,
Если дочитаешь, если мир услышишь!


Рецензии