Скажи, а чем еще богат?

Аккорды вечности – звучат…
Скажи, а чем еще богат?
Дымящей мыслью и костром?
Тебе, мгновенье, поделом,
что не поймало жизни суть!
А как хотелось нам вдохнуть
предгорий воздуха… Увы,
войны не зарастают швы.
Еще не развиднелась мгла,
Но ты, надежда, пролегла
мостком над пропастью. Велик,
кто эту истину постиг.

2 февраля 2021


Рецензии
Богатые Стихиру не посещают, Лена!

Игорь Белкин   18.11.2021 18:06     Заявить о нарушении
да, только богатые воображением!

Плотникова Лена   18.11.2021 19:00   Заявить о нарушении