Мы тихо говорим Люблю

Мы тихо говорим – «Люблю»,
А «Ненавижу», громогласно
И я себя на том ловлю,
Что мы над чувствами не властны

И хорошо, когда, их нет,
А есть простое притяжение
В ревниво – истеричный бред
И в море слёз без погружения

Мы знаем много добрых слов
И быть прилежными умеем
В любви основа из основ
Ценить всё то, что мы имеем.


Рецензии