Мы не будем прежними

Мы никогда не будем прежними
Есть контракт душ…
Заменить талый снег водами вешними
Проточной рекой… месиво луж
В тот день наш с тобой поворотный
Я тоже не знала… куда я иду
Моя жизнь была беззаботной
И казалось… все что есть на виду
Не подозревала о глубоком я слое
Что всем людям предстоит сквозь пройти…
Нам повезло… нас с тобой двое
Первопроходцы на этом пути
Думаешь, мне не страшно? Страшно…
В непознанное идти, в глубину
Но иду всё же туда я отважно
И сейчас расскажу почему…
За стеной неизвестности... счастье
Что по людским меркам равно волшебству
Где много божественной страсти
Через друг друга познать свою глубину
Мне показали, к чему придём вскоре
И твой дух попросил  рассказать…
Все что проживаю… все эти истории
Где учат нас не играть…
Любить без ожиданий …а так просто
Эта любовь приводит нас к истинным я
Снимая маски и былого коросты
В нашей целостности сливаются… с небом земля


Рецензии