А весь мир тогда был в Нём

Дорогие пастыря, это вам
не от меня, но от Павла и
Христа. я и ты, и весь же
мир, благодатью в Сыне
Божьем в Иисусе Отцом
Богом спасены. Он однажды
к нам пришол. Его Имя Иисус
Он Христос, нас с грехами
в Себя взвалил. грех Его
сильно достал. А Он Один
лишь был святым. грехи Он
наши распинал. хотя тело
Своё рвал. Его грешники
распяли так как они Его не
поняли. они били и плевали
а за тем взяли распяли.
вот Евангелье тебе:
Христос умир за грехи наши
а мы все тогда были в Нём.
так - как Он умир, то был
погребён, а я, и ты, и все
мы, это значит, тогда весь
мир был в Нём. в Иисусе в
Господе святом. Но в третий
день Иисус воскрес! а я и ты
и весь мир ОПРАВДАН В НЁМ!
от греха и сатаны. ибо Он
одним приношением Себя за
грехи наши, истребил грихи в
нас. так - как я и ты и весь
мир умир для греха и сатаны.
грех не умир, не грех умир
в мире, но ты и я которые
приняли Господом Христа, вот
такие умерли для греха, и грех
не царствует брат в нас. Так
как Христос истинно воскрес!
а я оправдан Им и в Нём. Аминь.
Ибо благодатью мы спасены и
сие не от нас. но Бог в Сыне
Своём дал нам дар: Духа Святого.
дар оправдания, дар спасения,
дар искупления, дар праведности.
И сие не то вас Божий дар,
чтобы ни кто не хвалился, аминь.
Прими Сына Иисуса и помазание
Христа, так как перед Именим Его
преклонится всякое колено а я
в Нём, аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии