Всё мне чудится

Всё мне чудится, всё снится
(Телесмотров результат),
Что в Москве, моей столице,
Вновь Хазарский каганат
Возродился столь успешно,
Что теперь не только скот,
Но людей, до зорек вешних,
Разведут на куар код.
Обозначен будет каждый,
Единицей счётной став,
Как товар не очень важный.
Где ж ты. русский Святослав?
18.11.2021


Рецензии