Про возраст

Вот уже уступают в автобусе место,
И аптечкою стала моя косметичка.
И короткое платье уже неуместно,
И пора отказаться от многих привычек.

А на сердце весна, хоть по паспорту - осень.
И по лестнице жизни бегу я, как прежде.
И душа, как и прежде, покоя не просит,
И, как юношей, снова питают надежды.

Я не буду грустить, настроенье отличное.
Снова планы, мечты, новый день начинается.
Ну, а платье, короткое до неприличия,
На курорте надену. Пусть народ удивляется!


Рецензии