Окна RUS. ТА

Трудно Украине -
говорить
на мове,
думая - по-русски...

I век:
- Распни ЕГО!
XXI век:
- Распнём - ЕЁ!!!

Больше всего
свободную Америку
любят её -
бывшие рабы.

Они от нас
сходят с ума -
всё больше,
и ним это
нравится -
всё меньше...

Раскланиваясь
с Западом,
можно получить
от Востока -
и под зад...

В Зле -
лишь три
буквы,
но сколько ж
у него -
имён!

Эволюция:
мизантропия, толерантность,
и ещё раз -
гуманизм...


Рецензии