***

Я прощаю безумие свеч,
Освещавших твое безрассудство,
Что бросало кусочками в печь
Без того обожженые  чувства.
Видно я обеднела умом,
Раз доверила боль шарлатану.
Помню,время латало с трудом
Нанесенные "лекарем"раны.
Я тебя отпускаю,поверь
И готова судьбе поклониться
За осмысленность мелких потерь,
Закаливших хрустальную птицу.
Я  прощаю обманчивый взгляд,
Что казался мне теплым и нежным
Время выведет  горький твой яд
И появится место надежде..
 Все.Угасло молчание свеч,
Но твоё не исчезло безумство.
Знаешь...больше не буду я жечь
Понапрасну душевное чувство.


Рецензии