Интим не уживается в толпе

Своих пороков девы не боятся -
Умело прикрывают Красотой.
Способны над мужчиной изгаляться…
Рекламный бизнес их бросает в бой.
 
Нужду свою справляют в рот открыто
И тащат милый сфиртинг на экран,
Для поцелуев эроточки не прикрыты,
В тончайших чувствах прячется обман.

Похоже, кучи денег вам приятны -
Готовит бизнес этот карнавал -
Живые устремления занятны,
В итоге, ожидается провал.

Ущербны, в целом, девичьи пороки.
Лелеять их не стоит на столе. 
Тогда легко утихнут кривотолки.
Интим не уживается в толпе. 

18.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии