Верный Человек!

Верный человек
в традиции древней.
Душа - в хлам!
На отрезки- нервы

Ходит и сопит
Ковидом не болеет.
По ночам не спит
Никому не верит...

Выйти бы на улицы,
где тепло и чисто!
Где пипл тусуется
с вёдрами, коромыслами

а в голове мысли,
белые, пушистые,
Никто не бьёт никого
даже власть - декабристов!

Только как же так всё мерзко и скверно?
То ли куришь натощак, то ли пьёшь дерьмо...
так обидно, что от века до века
нет людей верных!
Ни одного Человека!!...


Рецензии