Между

Ведь ночь стянула все огни
и простыни мои нежны,
Но кружит мыслей хоровод
Огрызки фраз, осколки слез.

Я заплетаю в косы день,
Воспоминаний дребедень.
То смех, то грусть, то нет, то пусть
Здесь задержусь, там разревусь.

Дышу, лежу, куда спешу,
На завтра кофе захочу..
Закрой глаза, - так мошек рой,
Мне не даёт нырнуть в покой.

Качаюсь лодочкой простой,
Тону, питаюсь Пустотой.
Ловлю мечты за их хвосты,
Тревоги  - псы из темноты.

Не отпускает прошлый день,.
Побудь со мной, тебе не лень,
Вдруг намечтаем новый путь,
Поворожим и дам уснуть.


Рецензии