Я Эмоцией пылю

Монолог героя, обращенный к даме, с которой танцует.

Эпиграф:
 «Я эмоцией пылю,
Вас при этом не люблю!»
            (Ирина Мирдар)



Я ЭМОЦИЕЙ ПЫЛЮ

Растяпа! Наступили мне на палец!
Теперь Вас буду ненавидеть я!
Зачем Вас только пригласил на танец?!
И это видят все мои друзья!

Все видят: корчусь я от боли,
И как машу руками грозно я!
И как сурово хмурю свои брови. –
Смеются надо мной мои друзья!

Виной всему – то Ваша неуклюжесть.
Смогли мне целый палец отдавить!
Я думаю, что Вам совсем не нужен!
И не смогу Вас больше я любить!




Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_919
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии