И это, всё про них! СенТюрину, Бражникову, Л. Г.!

Рецензия на «И опять же про неё» (Валерий Сентюрин)

***

"Шаланды, полные кефали",
СенТюрин часто "прожигал":
Условно, правда, Другу дали,
А зона, Бражника - "причал":
За "паровоза" - "правил бал"!..

Он вместе воровал с Валерой,
Одаривал - красивых баб,
Был бесшабашным - офицером,
Крутым пройдохой, как Остап,
На "Агрегат, совсем - не слаб,
Что, лошадиного размера!!!

Не сдал подельника Крутого,
Откинулся - вознаграждён:
Живёт в Тамбове - не хреново,
Имея, баксов - миллион,
Всегда - замолвленное слово!!!

Дом трёхэтажный и "Феррари",
СенТюрин Сашке подарил!..
Тут, оба, блин, в Большом - наваре,
У каждого - надёжный тыл!!!
Любовниц, "фланги", в сотни - "рыл!!!

***

С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2021 14:19


Рецензии
Георгий, 4-3 ОБА... Вряд ли обои могут быть в наваре. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.11.2021 15:42     Заявить о нарушении
В "наваре" клейстера - возможно:
Когда-то клеили и так!..
Вода, мука, совсем - не сложно,
СенТюрин В. - Большой мастак!

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2021 18:03   Заявить о нарушении