Зачем?

Когда не знаешь ты зачем живешь
И каждый день лишь лист календаря
И ты проснувшись снова задаешь себе вопрос
Зачем

Опять идёшь с потухшими глазами
Так словно ты не человек а автомат
Ты меришь день шагами и часами
С задачей пережить ещё один

Зачем?
Кому и для чего всё это нужно
Вопросы в пустоту в ответ лишь...
Тишина

Ваня Сеничев 18.11.2021


Рецензии